水管抓漏補漏達人專營「水管抓漏補漏免打牆」及「冷熱水管清洗」兩種水管修繕工程項目。

 

 

▍水管抓漏補漏免打牆

在這生活步調忙碌的現代,您曾因漏水造成生活不便,甚至因為漏水問題而和鄰居傷了感情嗎?您曾因漏水施工問題無法解決,一再敲打牆壁,造成您下班後還要配合施工清潔善後嗎?

 

水管抓漏補漏達人採用「最新免打牆壁施工法」,不需要破壞現有的衛浴,以高科技儀器檢測抓漏點,再針對該漏水點填補止漏,以最快速的時間、最省錢(免打牆)的工法,將施工時對住戶生活不便的影響降到最小,是最新一代的抓漏、補漏水點的施工方式。

 

一般冷熱水管漏水或是壁癌,傳統水電抓漏師傳的做法是將浴室的磁磚打掉,然後將冷熱水管打壁、鑿出洞來,加以補漏水管,接著再舖上防水層,再將磁磚貼上,因而馬桶被打破的機率很高(約50%),施工期也至少要7~10個工作天,造成抓漏的住戶家裡諸多不便、塵土飛揚清潔麻煩,而且所費不貲,修繕費極高。水管抓漏補漏達人採用的施工法費用相對低廉,且享有保固期,值得信賴,歡迎來電洽詢。

 

 

▍冷熱水管清洗

您家的水總是卡一堆水垢?甚至水質混濁?

您家的浴室排水不通?或者是水流很慢?

您家的熱水總是不夠熱?一定是熱水器的問題嗎?

您家的熱水忽冷忽熱?問題是出在熱水器還是管線呢?

您家的水管水流愈來愈小?一定是水壓的問題嗎?

 

只要您有下面幾種情況:屋齡五年以上、水流量忽大忽小、清洗水塔後、熱水器點不著、水龍頭卡水垢、水有異味、水有夾雜銹水、水質混濁有雜質、新蓋好的房屋、使用地下水管路…等,就代表您的水管該清洗了!

 

除了定期清洗水塔之外,您可曾想過,從水塔到水龍頭這一段的管路也需要清洗,才能確保水質安全。水管抓漏補漏達人引進日本技術,不用化學藥劑就能把您家的水管清洗乾淨,延長水管壽命,施工時間短(約2小時)、價格低廉實惠,歡迎來電詢問:0922-237237